Mad



Free Blogger Template : Mad

Download

Preview


Instructions: How To Use this template
Template Author :
Customize : To add link on top navbar, use blogger pages (you should use blogger new interface). Click here for more details.

Terms *

* The link back to http://www.blogspotdesign.com must not be removed
* Do not impose charges or a fee for these templates
* Do not add links and redistribute
* Modifications allowed so long as the link back is not removed
* Link to my template download posts, not my files if you want to share

25 comments:

  1. minimalis yang aku suka
    tapi belum pake readmore ya sob..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas blm pke..
      emank sengaja gak pake sih :D

      Delete
  2. produktif, enn. Semoga terus semangat ebrkarya :D

    ReplyDelete
  3. mbak sebenarnya saya pengen ganti template kios108...tp kayaknya suami masih belum sreg nech...nanti kalo jadi saya kabarin yachhh

    ReplyDelete
  4. ko gk terlihat feminim ya..?? yg bikinkan cewe... *smile

    ReplyDelete
  5. eh apa ada tutorial bikin template En?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ummm, masih males mas bikin'a :D

      Delete
  6. kok dikasih nama "mad" templatenya polos bersih gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, karena bikinnya sambil Mad :D

      Delete
  7. itu kalau dikasih auto readmore+halaman home, post, page, berbeda pasti lebih mantap lagi mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke ini kan template gratis tidak perlu terlalu powerful :D

      Delete
  8. ajarin dong bikin template jeng ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahhh ... malah dipalak :P

      Delete
    2. maklum om saya butuh sesuap nasi #lebay :D

      Delete
  9. sepertinya ini..
    anak elektro???

    ReplyDelete
  10. kerennnn mas...ijin nyoba boleh ngk...hehe sipp

    ReplyDelete
  11. Btw ini cocok ke template untuk blogger wanita karena saya lihat feminim banget templatenya :)

    ReplyDelete

© 2012 BlogSpot Design | Powered by Blogger | Design by Enny Law